Низкие цены
Рассрочка без %
Быстрая доставка
Сборка и монтаж
Гарантия 1 год
Возврат за 7 дней

Как выбрать травокосилку в Перми?

26.04.2016

Травокосилки, продающиеся в городе Пермь, бывают электрическими, бензиновыми, механическими и аккумуляторными. Исходя из того, каких размеров участок стоит выбирать и вид травокосилки, или ее еще называют газонокосилкой, или триммером.

Электрические газонокосилки более дешевые, нежели, аналогичные по мощности, бензиновые. Но минусом является то, что если участок находится далеко от ближайшей розетки, тогда возникнут проблемы. Провод под ногами также можно назвать проблемой, поскольку он часто мешает. Те косилки, которые предназначены и для влажной травы, являются более мощными, чем другие. Кроме того, электрической косилкой стоит аккуратно косить влажную траву, необходимо перед покупкой такой косилки уточнить, можно ли ей косить мокрую, или только сухую траву.

Бензиновые газонокосилки немного мощнее и без провода, но они шумнее, а также немало весят и дороже стоят. Такие травокосилки больше подходят сильным мужчинам, поскольку они довольно таки тяжелые и дают большую вибрацию. 

Механические триммеры просты в использовании, дешевые, экологически безопасные. Но, они идеальны для газона, но если косить ими разнообразный сорняк, тогда от них мало толку.

Аккумуляторные травокосилки имеют меньшую мощность, чем бензиновые, они предназначены для небольших участков. А также ими хорошо работать на участках, расположенных не возле дома.

Травокосилки бывают как ручные, так и в виде тележек на четырех колесах. Четырехколесные тележки отличны для больших полей и участков где деревья расположены друг от друга на приличном расстоянии. Высокую траву, а также вокруг кустов, деревьев и цветов лучше косить ручным триммером, либо садовыми инструментами. Но люди, имеющие немного времени, сил и желания мучиться с сорняком, предпочитают триммеры, а не садовые инструменты. Поскольку садовый инструмент также изнашивается, но и требует крепкого здоровья от садовода, пользующегося им в Перми.

Выбор мощности и самой травокосилки зависит от того, для чего она будет использоваться, на каком рельефе, на какой площади, для какой травы и в каких условиях. Определившись с этими факторами можно выбрать подходящий вариант.

Выбрать травокосилки вы сможете в нашем каталоге.